2024/01/26

C科OBの訪問がありました

1月26日、高坂歩斗さん(C科22期:2023年3月卒)が会社説明のために訪問されました。高坂さんは、現在、五洋建設株式会社東京土木支店入間燃料施設工事事務所に勤務されています。
高坂さんは入社後、東京土木支店の仲池上シールド工事事務所に配属されました。それから半年後、現在の現場に異動になったとのことです。今の現場では、卒研の時に扱った材料を技術提案されているようで、学生で学んだことが社会で役立つことを知り、学び続けることのおもしろみを感じているとのことです。高坂さんと服部さんは同期です。C科OBの訪問がありました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)実家に帰られた際は学校にも寄られて、たのしい話を聞かせてください。