2022/09/10

C科OBの訪問がありました

9月9日、免許更新と学校近辺のラーメンを食べるために、渡辺圭一朗様(C科21期生)が訪問されました。渡辺様は、この3月にC科を卒業され、4月から岐阜大学工学部社会基盤工学科防災コース3年次に編入されました。学問は、当初少し心配だったが、今はある程度自信を持って進めているとのことです。今楽しいことは、週末のカラオケで十八番の”3月9日”を歌うこと、毎朝の弁当作り(おかずは3品以上)だそうです。渡辺君は、下記のOB/OGと同期です。また、楽しい話を聞かせてください。

C科OGの訪問がありました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)

C科OBの訪問がありました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)