2023/02/09

C科OBの訪問がありました

2月9日、2017年3月にC科を卒業(C科16期生)された宮澤雅行さんが、会社説明のために訪問されました。前に紹介した、猿田昭博様とご一緒でした。前の記事はこちら。C科OBの訪問がありました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp) 宮澤様は、本科卒業後大学3年次に編入、大学院に進まれ、2022年4月に別会社から、現在の株式会社東設土木コンサルタントに転職されました。現在の主な業務は、現場で流速計を使い河川流量観測を実施、その成果を納品されているとのことです。現場の経験を活かした業務提案等を発注者にするとき、仕事の面白さを感じられるようです。プライベートではダーツにはまっているとのことです。”旅”はされないようですが、、、。C科16期生のOB/OGの皆様には、これまで特別講義などたくさんの協力を頂いています。前の同期の記事です。C科OBの訪問がありました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。