2022/04/25

C科OBの訪問がありました

株式会社東設土木コンサルタントから猿田昭博様(土木16期生)が,会社説明のために4月25日に訪問されました。猿田様は、本科卒業後、東京電力株式会社蛇尾川(さびがわ)水力建設準備事務所を振り出しに、送変電建設所富岡工事事務所、送変電建設所大間々工事事務所、神流川水力建設所上野第一工事事務所、群馬支店奥利根制御所、群馬支店土木建築課、長野原事務所、沼田事務所、渋川事務所を経て、現在の会社に勤務されておられます。これまで10箇所の組織を異動されています。猿田様は、昨年度特別講義をして頂いた、金子様と同期とのことです。豊富な経験を、現役学生にお話しできる場をつくれればと思います。その際は、よろしくお願いいたします。

3C「総合プロジェクトⅠ」で特別講義がありました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)