2022/04/29

C科学習サポートセンターのお知らせ

C科学生のみなさま

C科では、勉強に不安を持つ学生、より難易度の高い問題にチャレンジしたい学生、進学就職対策の勉強をしたい学生、資格(技術士補等)の取得を目指す学生のために「学習サポートセンター」を開設しています。学習サポートセンターでは開設時間中はC科教員が常駐し、学生の様々な質問に対し適切なアドバイスを与えるとともに、専門的な質問の場合は対応いただける先生を紹介し、効率的な学習のサポートをいたします。

注意事項:

・学習サポートセンターは自学自習のサポートを行う場です。各自、学習に必要なものを持って利用してください。(教員は教材等を準備しません)
・当センターの利用には申込や事前予約は不要です。
・当センターは全学年の学生を同時に受け入れます。他の学生の迷惑になる行為は教員より注意をする場合があります。