進学・就職
2023/07/30

C科OB・OGのみなさま、進路相談会の連絡です

C科OB・OGのみなさま、暑中お見舞い申し上げます。令和5年度の進路相談会が9月16日(土)14:00から開催されます。今週から、各C科教員よりみなさまに、ご案内の連絡が届くかと思います。現役学生に対する進路のご指導・ご鞭撻をいただきたく、よろしくお願いいたします。出席希望なのに案内の連絡が届かないOB・OGのかたがおられましたら、連絡(本HPの左隅)のほどよろしくお願いいたします。昨年度の進路相談会の様子です。4C進路相談会が開催されました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)OB・OG交流会 | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)