授業・学生生活
2021/10/22

4C「総合プロジェクトⅡ」科目で問題解決型学習の成果発表会が行われました

問題解決型学習(PBL)の成果発表会が行われました。学生は与えられた問題に対して解決のための方策を考えてきました。今回、ファシリテーターおよび教員の前でその成果を発表しました。問題提供から解決プロセスまでのサポートをして頂くため、以下のファシリテーターの皆様(敬称略・順不同)に協力を頂きました。ファシリテーターの皆様、長期間ありがとうございました。

• 群馬県安中土木事務所: 神戸 幸芳 様 (C科OB)
  • 株式会社特殊高所技術: 和田 聖司 様
  • 関東測量株式会社: 小林 雅人 様
  • 株式会社大手組: 大橋 祥子 様 (C科OG)