OB/OG
2024/02/28

C科OB・OGの訪問がありました

2月28日、NTTインフラネット株式会社から井原啓賀様(C科20期)と松本安祐美様(C科20期)が会社説明のために訪問されました。前回はこちらです。C科OB・OGの訪問がありました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)お二人とも元気で活躍されているようです。お二人のお話から、職場の雰囲気がよさそうに感じました。また、個人の才能を大事にされている印象を受けました。松本様は、今も絵を描かれているそうです。前回はこちらです。C科OGからイラストが届きました | 群馬工業高等専門学校 環境都市工学科ホームページ (gunma-ct.ac.jp)”NTTアートコンテスト”に応募されたようです。アートの力で個性を照らす 2023年度「NTTアートコンテスト」の開催について~障がいのある人もない人も誰もが輝ける世界をめざして~ | ニュースリリース | NTT (group.ntt)結果がわかるまでの”わくわく感”も楽しまれているようです。次回は、井原様の突出した能力も紹介できればと思います。