2022/11/22

『C科展』のアンケート結果について

11月12日の『C科展』の帰り際にアンケートに協力いただいたみなさま、協力ありがとうございました。アンケート結果の一部を公開いたします。この情報のサンプルサイズ(アンケートに協力頂いた人数)等の関係上、本結果は参考程度で見てください。受験等の判断に際しては、他の情報を活用して頂くようお願いします。

C科展参加者でアンケートに協力頂いた”みなさま”の保護者と中学生の内訳です。
C科展参加者でアンケートに協力頂いた”中学生”の男女の内訳です。
C科展参加者でアンケートに協力頂いた”中学生”の住まいの内訳です。
C科展参加者でアンケートに協力頂いた”みなさま”のC科展訪問を決めた日の内訳です。
C科展参加者でアンケートに協力頂いた”みなさま”の参加経験の内訳です